Terciopelo de frutas

Terciopelo de frutas



Este terciopelo de frutas debe su nombre a lo suave de sus texturas y sabores que se combinan para darnos un postre rico, pero sin muchos excesos, ideal para un final de comida comedido, pero con dulzor. 

Ingredientes

2 melocotones frescos en rodajas
2 cucharadas de yogur natural descremado
½ taza de salsa de frutas
Bayas rojas frescas o congeladas, hechas puré
1 cucharada de azúcar morena o miel 

Preparación
Distribuir las rodajas de melocotón en dos platos. Poner encima de cada uno una cucharada de yogur.
Poner las bayas y el azúcar morena en un recipiente para microondas de un litro de capacidad, cubrirlas y calentar 2 minutos o hasta que la mezcla hierva.
Vierta la salsa sobre las rodajas de melocotón.
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger