Sopas verdes

Sopas verdes

Sopa de vainitas y pepino: en una olla con aceite caliente freír una cebolla y ajo picados con 1 papa cortada en cubos, hasta que todo se dore. Añadir caldo de pollo o verduras y cocinar por 5 minutos. Incorporar el pepino, los berros y deje cocinar hasta que las papas estén tiernas. Cuando estén listas triturar la sopa y colarla. Por último colocar las vainitas previamente blanquedas (hervidas) Añadir sal y pimienta y servir con unos croutons de pan.
                               


Sopa de perejil y pesto: para hacer el pesto, poner en la batidora perejil fresco, 2 dientes de ajo, piñones o nueces, hojas de albahaca fresca, queso parmesano y aceite de oliva. En una olla poner a sofreír en mantequilla una cebolla en cubos y tocineta. Cuando estén doradas, incorporar el pesto. Verter el caldo de vegetales y las papas en cubos. Dejar hervir y cocinar hasta que las papas estén listas. Salpimentar y echar más queso parmesano.




Sopa de verduras con habas: Cortar las verduras (brócoli, calabacín, ajo porro) en cubos. Sofreírlas en una olla caliente con aceite de oliva y ajo. Añadir el caldo de vegetales y las habas; dejar hervir por 15 minutos. Introducir 50 g de fideos y seguir cocinando hasta que estés suaves y las verduras tiernas. Decorar con albahaca y queso pecorino rallado.
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger