Coctel de camarones en salsa golf
Coctel de camarones en salsa golf
La versatilidad de los camarones en la cocina es grande. Podemos emplearlos en una salsa para pasta, en una ensalada, al ajillo, en un chupe, en dips... Otra opción para disfrutarlos es como entrada o pasapalos, en un coctel de camarones acompañado de una deliciosa salsa golf.
IngredientesCamarones
500 gramos de camarones
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 tomate
1 ramito de cilantro
1 chile verde
2 Limones
Galletas saladas para acompañar
Salsa Golf
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de vinagre
Sal
Pimienta
PreparaciónHierva los camarones si pelar, con la mitad de la cebolla picada y con el diente de ajo, durante 20 minutos. Mientras, corte el resto de la cebolla, el tomate, el chile verde y el cilantro en cuadritos.
Reparta todos estos ingredientes en copas y agregue encima los camarones, luego de haberlos pelado. Pique el limón por la mitad y exprima el jugo sobre los camarones. Agregue un poco del caldo donde hirvió los camarones a las copas.
En un bol, mezcle todos los ingredientes de la salsa golf. Luego vierta la mezcla en las copas, cubriendo los camarones. Acompañe con galletas.
Publicar un comentario