Sardinas Pie Fácil
Sardinas Pie Fácil
ingredientes
Massa:
- 1/2 taza de aceite de café
- 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
- 2 cucharadas de queso rallado
Relleno:
- 1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso picado
- 2 tomates, semillas peladas y picadas
- 3 latas de sardinas picadas
método de preparación
- Mezcle todos los ingredientes de la masa en una batidora, mezcle con una cuchara para mezclar el bastante.Reserve bordes.
- En un bol mezclar todos los ingredientes del relleno.
- En una forma rectangular, unge con aceite (untado con una servilleta de papel) y el pan rallado
- Vierta una capa fina de masa y tirar todo rechio en la parte superior, extendiendo uniformemente.
- Después se extienda la masa restante.
- No hay necesidad de cubrir todo uniformemente, fallas dan un detalle lindo en el aspecto de la empanada.
- Coloque en el horno caliente durante unos 35 minutinhos, así que conseguir una tapa de oro, está listo.
- Cortar en cuadrados y servir.
Publicado por la cocina del cocinero
Publicar un comentario