Pie hielo nutella (crema de avellanas)

Pie hielo nutella (crema de avellanas)



ingredientes

Massa:
  • 1 paquete de 200 g de galletas de chispas de chocolate sin relleno
  • 100 g de margarina sin sal culinaria
Relleno:
  • 1 tarro de Nutella (crema de avellanas)
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de ron
  • 4 claras de huevo
Para decorar:
  • 1 paquete pequeño de granular


método de preparación

  1. Procesador puso los cookies para aplastar y formar una harina.
  1. Añadir la mantequilla para formar una quebradiza (húmedo).
  1. Con este Forre masa sólo la parte inferior de una forma redonda (el que cae la parte inferior).
  1. Poner a cocer durante unos 5 minutinhos en horno medio.
  1. Retirar del horno y dejar enfriar.
  1. Mientras tanto, mezcle el azúcar con el agua y cocine a fuego medio, hervir hasta que el almíbar a punto (punto de hilo).
  1. Batir las claras de huevo en una batidora con firmeza y lentamente vierta el almíbar al hilo, poco a poco, con la batidora en adelante, se convertirá en una melcocha
  1. En otra sartén agregue la crema de avellanas y el calor en un baño de agua para ablandar.
  1. Después suave apagar el fuego y el ron malvavisco.
  1. Con la masa fría ha colocado el relleno, cubrir con papel plástico (film transparente) y leve a enfriar de un día para otro, o en el congelador durante 2 horas (el relleno debe ser muy cremosa).
  1. Sólo entonces quite la forma desmontable en un plato y adornar con virutas de chocolate.
  1. Servir muy frío.

Publicado por la cocina del cocinero
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger