Pie hielo nutella (crema de avellanas)
Pie hielo nutella (crema de avellanas)
ingredientes
Massa:
- 1 paquete de 200 g de galletas de chispas de chocolate sin relleno
- 100 g de margarina sin sal culinaria
Relleno:
- 1 tarro de Nutella (crema de avellanas)
Para decorar:
- 1 paquete pequeño de granular
método de preparación
- Procesador puso los cookies para aplastar y formar una harina.
- Añadir la mantequilla para formar una quebradiza (húmedo).
- Con este Forre masa sólo la parte inferior de una forma redonda (el que cae la parte inferior).
- Poner a cocer durante unos 5 minutinhos en horno medio.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Mientras tanto, mezcle el azúcar con el agua y cocine a fuego medio, hervir hasta que el almíbar a punto (punto de hilo).
- Batir las claras de huevo en una batidora con firmeza y lentamente vierta el almíbar al hilo, poco a poco, con la batidora en adelante, se convertirá en una melcocha
- En otra sartén agregue la crema de avellanas y el calor en un baño de agua para ablandar.
- Después suave apagar el fuego y el ron malvavisco.
- Con la masa fría ha colocado el relleno, cubrir con papel plástico (film transparente) y leve a enfriar de un día para otro, o en el congelador durante 2 horas (el relleno debe ser muy cremosa).
- Sólo entonces quite la forma desmontable en un plato y adornar con virutas de chocolate.
- Servir muy frío.
Publicado por la cocina del cocinero
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