Passion Fruit Pie Mousse de crema de leche
Passion Fruit Pie Mousse de crema de leche
ingredientes
Masa
- 3 cucharas (sopa) de azúcar
- 3 cucharadas (cucharas de sopa) de harina
Mousse
- 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor (12 g)
- 1 taza (té) de jugo de maracuyá concentrado
Jarabe
- 1/2 taza (té) de pulpa de fruta de la pasión
- 3 cucharas (sopa) de azúcar
método de preparación
Massa:
- En una batidora, batir los huevos hasta que doble su volumen.
- Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté muy suave y esponjosa.
- Mezclar suavemente la harina.
- Aro extraíble Verter en forma de (26 cm de diámetro), engrasado y enharinado, y hornear en el horno a temperatura media-alta (200 ° C), precalentado durante unos 20 minutinhos. Reserva.
Mousse:
- Poner la gelatina cinco cucharas (sopa) de agua y apagar el fuego al baño maría hasta que se disuelva.
- Mezcle el jugo de maracuyá con crema de leche, gelatina disuelta y la mitad del azúcar hasta que quede suave.
- Batir en batidora las claras de huevo con el azúcar restante.
- Mezclar suavemente las claras de huevo a la crema de la pasión.
- Cubra la masa con la mousse y poner en la nevera durante unas 4 horas.
Jarabe:
- En una cacerola, combine la pulpa de fruta de la pasión, el azúcar y 1/2 taza (té) de agua y poner a hervir.
- Retirar del fuego y servir frío en la mousse.
Publicado por la cocina del cocinero
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