Passion Fruit Pie Mousse de crema de leche

Passion Fruit Pie Mousse de crema de leche



ingredientes

Masa
  • 3 huevos
  • 3 cucharas (sopa) de azúcar
  • 3 cucharadas (cucharas de sopa) de harina
  • aceite para engrasar
  • harina para espolvorear
Mousse
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor (12 g)
  • 1 taza (té) de jugo de maracuyá concentrado
  • 1 Crema de Leche 
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 2 claras de huevo
Jarabe
  • 1/2 taza (té) de pulpa de fruta de la pasión
  • 3 cucharas (sopa) de azúcar

método de preparación

Massa:
  1. En una batidora, batir los huevos hasta que doble su volumen. 
  1. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté muy suave y esponjosa. 
  1. Mezclar suavemente la harina. 
  1. Aro extraíble Verter en forma de (26 cm de diámetro), engrasado y enharinado, y hornear en el horno a temperatura media-alta (200 ° C), precalentado durante unos 20 minutinhos. Reserva.
Mousse:
  1. Poner la gelatina cinco cucharas (sopa) de agua y apagar el fuego al baño maría hasta que se disuelva. 
  1. Mezcle el jugo de maracuyá con crema de leche, gelatina disuelta y la mitad del azúcar hasta que quede suave. 
  1. Batir en batidora las claras de huevo con el azúcar restante. 
  1. Mezclar suavemente las claras de huevo a la crema de la pasión. 
  1. Cubra la masa con la mousse y poner en la nevera durante unas 4 horas.
Jarabe:
  1. En una cacerola, combine la pulpa de fruta de la pasión, el azúcar y 1/2 taza (té) de agua y poner a hervir. 
  1. Retirar del fuego y servir frío en la mousse.

Publicado por la cocina del cocinero
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