Pastel de queso pastel de Chilled
Pastel de queso pastel de Chilled
ingredientes:
- 1 cucharada (cucharadas) de almidón de maíz
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
Para la crema de chocolate:
- 1 lata de crema sin suero
- 3 claras de huevo en la nieve
- 3 cucharadas (cucharas de sopa) de azúcar
- 200 g de chocolate semidulce
Para el relleno:
método de preparación:
Crema blanca
- Disolver la maicena en un poco de leche y mezclar con los ingredientes restantes.
- Ponga en una sartén y colocar el fuego, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Verter entonces el refractario se servirá y reservar.
Crema de chocolate
- Derretir el chocolate en el microondas y mezclar con la crema.
- Batir las claras de huevo hasta que esté muy rígido.
- Añadir el azúcar poco a poco.
- Apague el mezclador y mezcle suavemente para mezclar el chocolate.
Montaje
- Por encima de la crema blanca, espolvorear el caramelo picado y cubrir con crema de chocolate.
- Poner en el congelador durante 2 horas y luego ir a la nevera hasta el momento de servir.
Publicado por la cocina del cocinero
Publicar un comentario