Picante casero

Picante casero




A la hora de comer unas tostadas mexicanas o para acompañar la carne de una parrilla, la salsa picante es la preferida por muchos, mientras que otros tantos le temen. Para que no te arrepientas la próxima vez que se haya acabado y desees aderezar algún platillo con esta salsa, te dejamos esta sencilla receta.
Ingredientes 
5 ajíes peruanos o pepperoncinos, cualquiera que sea picante
7 ajíes dulces
1 ½ cebolla morada
7 dientes de ajo
5 cebollines
1 manojo de cilantro
150 mililitros de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra y sal al gusto
2 cucharaditas de salsa inglesa 
Preparación 
Pique los ajíes a la mitad y retire las semillas. Licúelos junto a los dientes de ajo, el cebollín, la cebolla, el cilantro, la salsa inglesa y el vinagre. Añada sal y pimienta al gusto y vuelva a licuar.
A fuego medio, cocine la salsa hasta que hierva. Retírela del fuego, coloque en un recipiente y deje reposar. Una vez este a  temperatura ambiente, puede acompañar con la salsa sus carnes, tostadas, nachos, entre otros.

Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger