Salsa de cebolla y ajo

Salsa de cebolla y ajo




La salsa de ajo no falta en un evento o reunión. Sirve para untar en pasapalos y además, en sándwiches o galletas. Es cremosa y concentra ligeramente el sabor del ajo. Esta es la receta:Ingredientes1 taza de aceite
2 tazas de cebollas cortadas en dados
2 dientes de ajo
1 taza de crema de leche
1 cucharada de sal marina



Preparación Fríe hasta dorar el ajo junto con la cebolla cortada en una sartén con aceite caliente. Escurre la cebolla y el ajo. Viértelos en una licuadora junto con la crema de leche y la sal. Licúe hasta lograr una salsa cremosa. Conserve la salsa en un envase y guárdela en la nevera.




Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger