Cilindro de Pie
Cilindro de Pie
ingredientes:
Masa5 g de anacardos 15 g de mantequilla 20 g de obleas de almidón de maízRelleno
- 30 g de chocolate con leche
Jarabe
- 1 cuchara (sopa) de azúcar
- 50 g de fruta de la pasión
método de preparación:
- En una licuadora, bata el marrón y obleas para convertir una comida.
- Mezclar la mantequilla con la mano, y mezclar bien hasta obtener una masa.
- Línea de una pequeña bandeja para hornear fondo desmontable con la masa.
- A continuación, toque la pasión con el azúcar y el agua en una licuadora.
- Ponga a fuego lento durante cinco minutinhos para reducir.
- Pasar por un colador y refrigere.
- Derretir los dos chocolates en una caldera doble.
- Mezclar la crema, anacardos picaduras y ron. Revuelva bien la mezcla y jugar de una manera que era masiva.
- Coloque en el refrigerador durante 4 o 5 horas.
- Desmoldar justo antes de servir y cubrir el pastel con el almíbar.
- Para decorar, espolvorear las hojas de menta.
Publicado por la cocina del cocinero
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