Torta Alemã com aveia e mel

Torta Alemã com aveia e mel


ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • 200 g de manteiga sem sal
Cobertura
1 tablete chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite

modo de preparo
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. 
  1. Misture suavemente o Creme de Leite  e reserve. 
  1. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. 
  1. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima ponha uma camada de creme. 
  1. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. 
  1. Ponha à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:

  1. Esquente o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. 
  1. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bastante. 
  1. Retorne à geladeira para gelar um pouco e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger