Torta Alemã com aveia e mel
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel
- 200 g de manteiga sem sal
Cobertura
1 tablete chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Misture suavemente o Creme de Leite e reserve.
- Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
- Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima ponha uma camada de creme.
- Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
- Ponha à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
- Esquente o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
- Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bastante.
- Retorne à geladeira para gelar um pouco e sirva.
Enviado por Chef de Cozinha
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