Pancakes cuajada
Pancakes cuajada
ingredientes:
Masa
- 1 taza (té) de harina de trigo
- 1 cuchara (sopa) de aceite
Relleno
- 1/2 libra de carne molida
- 1 cuchara (sopa) de aceite
- 1 taza de requesón cremoso
- 1 cuchara (sopa) condimentos en polvo
- 1 cuchara (sopa) de harina poco profunda de propósito
- 1 tomate pelado y sin semillas, picado
- 1 cucharada (cucharadas) de aceitunas verdes picadas
Curd Sauce
- 1/2 taza (té) de mayonesa
método de preparación:
Massa:
- Mezcle la leche, harina, aceite, sal y huevos.
- Calentar una sartén engrasada con un poco de aceite y colocar pequeños trozos de masa.
- Dejar que se dore ligeramente por ambos lados. Repita el procedimiento hasta que la masa.
Relleno:
- En una cacerola, calentar el aceite y añadir la carne picada.
- Sazonar con el polvo de especias y rehogar bien hasta soltinha.
- Añadir 1/2 taza (té) de agua y los ingredientes restantes.
- Cocine algunas minutinhos para secar el exceso de agua.
- Rellene cada crepe con cerca de dos cucharadas (sopa) de llenado de la carne picada y reservar.
Publicado por la cocina del cocinero
Publicar un comentario