Arroz Boloñesa
ingredientes:
- ½ taza (té) de queso parmesano rallado
- 1 taza (té) de guisantes
- 1 taza (té) de maíz
- 1 cebolla picada
- 1 pastilla de caldo
- 1 taza (té) de queso mozzarella rallado
- 1 zanahoria picada
- 1 taza (té) de aceitunas negras
- 2 tazas (té) de carne molida
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharas (sopa) de aceite
- 2 tazas (té) de salsa de tomate
- 4 tomates
- 6 tazas (té) de arroz cocido
- Sal
- Pimienta
método de preparación:
- Ponga el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo en una cacerola.
- Coloque la carne picada y el caldo a continuación.
- Cuando dorados, añadir las zanahorias. Agregue los tomates con salsa,
- aceitunas, guisantes, maíz, sal y pimienta, y cocine por
- a unos 10 minutos.
- Ponga un poco de arroz en una fuente de horno, hasta que cubra todo el fondo,
- a continuación, añadir la carne.
- Cubrir con el arroz restante y después con el queso mozzarella y queso parmesano rallado.
- Hornear durante unos 20 minutinhos y servir.
Publicado por la cocina del cocinero
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