Arroz Boloñesa

Arroz Boloñesa



ingredientes:


  • ½ taza (té) de queso parmesano rallado
  • 1 taza (té) de guisantes
  • 1 taza (té) de maíz
  • 1 cebolla picada
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 taza (té) de queso mozzarella rallado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 taza (té) de aceitunas negras
  • 2 tazas (té) de carne molida
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharas (sopa) de aceite
  • 2 tazas (té) de salsa de tomate
  • 4 tomates
  • 6 tazas (té) de arroz cocido
  • Sal
  • Pimienta

método de preparación:

  1. Ponga el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo en una cacerola. 
  1. Coloque la carne picada y el caldo a continuación. 
  1. Cuando dorados, añadir las zanahorias. Agregue los tomates con salsa, 
  1. aceitunas, guisantes, maíz, sal y pimienta, y cocine por 
  1. a unos 10 minutos. 
  1. Ponga un poco de arroz en una fuente de horno, hasta que cubra todo el fondo, 
  1. a continuación, añadir la carne. 
  1. Cubrir con el arroz restante y después con el queso mozzarella y queso parmesano rallado. 
  1. Hornear durante unos 20 minutinhos y servir.

Publicado por la cocina del cocinero
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger