Mini pizzas de pan
Mini pizzas de pan
Las pizzas de pan concentran el sabor de la pizza en pequeños trozos de pan. Se sirven bien calientes y son ideales como entrada o pasapalo. Prepáralas en casa y sorprende a tus invitados.
Ingredientes
4 panes tipo canilla o campesino
Salsa de tomate para pizza
2 cucharadas de orégano
1 pizca de sal
1pizca de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de mantequilla
250 gramos de queso mozzarella
250 gramos de pepperoni
1 rama de cilantro
Preparación
Corta los panes en rodajas y úntales mantequilla. Con una chuchara pequeña agrégales una porción pequeña de salsa. Colócales trozos pequeños de queso mozzarella, pepperoni y, luego, condiméntalos con el orégano, la pimienta, la sal y el aceite de oliva.
Incorpora las mini pizzas en una bandeja refractaria con mantequilla en su superficie. Llévalas al horno durante doce minutos, hasta que el pan se dore. Sírvelas caliente y adórnalas con hojitas de cilantro.
Tip Los ingredientes pueden variar según el gusto del comensal. La salsa de tomate para pizza puede remplazarse por una o dos rodajas de tomate, sabrá muy bien.
Publicar un comentario