Papas dominó
Papas dominó
Las papas dominó son un contorno agradable a la vista y con la vistosidad de su presentación, lo hace más gustoso al paladar.
Ingredientes
4 papas grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ de cucharada de cúrcuma
¼ de cucharada de ajo granulado
1 pizca depimienta de cayena
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Preparación
Lavar y corta las partes extremas de las papas con ayuda de un buen cuchillo de tal modo que quede en forma de prisma, rectangular, con los dados rectos. Con cuidado corta las papas en finas láminas rectangulares de no más de medio centímetro. Colócalas en remojo en agua fría unos 30 minutos.
Escurre las papas, enjuaga y seca bien con papel de cocina. Forma una columna de papas superponiendo las distintas láminas. Colócalas escalonas como si fueran fichas de dominó o una baraja de carta.
Condimenta con aceite de oliva y sal por encima y sazona con las demás especias. Hornea durante 30 o 40 minutos, hasta que hayan dorado bien, vigilando que no se quemen.
Publicar un comentario