Arroz al horno con jamón, espinacas y mozzarella
ingredientes:
- Leche 2/3 taza (té)
- 1 taza (té) de mozzarella rallada gruesa
- 1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 2 ½ tazas (té) de arroz blanco cocido
- 2 huevos
- 300 g de espinaca congelada, picada y apretó
- 150 g de jamón cocido en rodajas finas, arrancó las manos
- Sal y pimienta negro, recién molida al gusto
método de preparación:
- Precaliente el horno a 180 ° C (moderado). En un tazón grande, combine la espinaca, el arroz, la leche, los huevos, ¾ de taza de la mozzarella, la sal y la pimienta.Reserva.
- En una sartén el aceite de oliva, el calor y rehogar la cebolla y el ajo, removiendo con una espátula hasta que empiecen a dorarse.
- Agregar el jamón y cocine por 2 minutinhos. Retire del fuego y agregue las espinacas.
Publicado por la cocina del cocinero
Publicar un comentario