Arroz al horno con jamón, espinacas y mozzarella

Arroz al horno con jamón, espinacas y mozzarella


ingredientes:

  • Leche 2/3 taza (té)
  • 1 taza (té) de mozzarella rallada gruesa
  • 1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ½ tazas (té) de arroz blanco cocido
  • 2 huevos
  • 300 g de espinaca congelada, picada y apretó
  • 150 g de jamón cocido en rodajas finas, arrancó las manos
  • Sal y pimienta negro, recién molida al gusto

método de preparación:

  1. Precaliente el horno a 180 ° C (moderado). En un tazón grande, combine la espinaca, el arroz, la leche, los huevos, ¾ de taza de la mozzarella, la sal y la pimienta.Reserva. 
  1. En una sartén el aceite de oliva, el calor y rehogar la cebolla y el ajo, removiendo con una espátula hasta que empiecen a dorarse. 
  1. Agregar el jamón y cocine por 2 minutinhos. Retire del fuego y agregue las espinacas. 

Publicado por la cocina del cocinero

Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger