Chips de yuca

Chips de yuca

La yuca, casava o mandioca, es un tubérculo americano y presente en muchos platos desde épocas prehispánicas. Existen varios tipos de esta, pero la más consumida es la blanca dulce, que se come cocida o frita.  
Estas chips que te presentamos son deliciosas con un toque de sal, o acompañadas con salsas. También son riquísimas en una ensalada, dando ese cronchy que tanto gusta.


Ingredientes:
2 yucas
2 tazas de aceite vegetal
Sal


Preparación:
Se pelan las yucas y se lavan muy bien, secarlas, y pasar por una mandolina, obteniendo tajadas muy delgadas. Dejarlas sobre papel absorbente.
Calentar en una sartén o caldero, el aceite, al estar bien caliente se fríen las delgadas lonchas de yuca, al dorar retirar. Se escurren sobre un papel absorbente y se espolvorean con sal. 
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger