Café al ponche

Café al ponche


A la hora de pensar en bebidas perfectas para esta temporada, el café al ponche no puede quedar fuera de la lista. Para elaborarlo, lo ideal es trabajar con leche descremada, ya que el ponche aporta algo de grasa adicional, aunque si se elabora con completa o en polvo es también delicioso. 

Ingredientes:
1 shot de espresso (o de café negro)
2/3 taza de leche (preferiblemente descremada)
1/3 taza de ponche navideño (como Ponche Crema)
Pizca de nuez moscada 

Preparación:
Prepara el café y sírvelo en una taza. Vaporiza la leche con el ponche (o en su defecto, espúmala un poco con la ayuda de un batidor manual o eléctrico).
Sirve la mezcla de leche y ponche en el café y espolvorea un poco de nuez moscada recién molida sobre todo. Sirve de inmediato.
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger