Sopa fría de judías verdes con aceite de gambas

Sopa fría de judías verdes con aceite de gambas




INGREDIENTES

300 grs de judías verdes
2 patatas
2 zanahorias
20 gambas
1 huevo
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta negra


PREPARACIÓN

1En una cazuela con aceite, rehoga a fuego lento las zanahorias picadas, las vainas troceadas y las patatas peladas y cortadas en dados. Cubre con agua, sazona y deja cocer durante 15-20 minutos. Tritura y si quieres que la crema quede más fina, pasa por el chino. Agrega agua fría hasta dejarla en el punto óptimo de espesor. Prueba de sal y condimenta con pimienta negra.
2Pela las gambas y fríe en una sartén con aceite las cáscaras y las cabezas. Machaca bien para sacar el jugo de las cabezas.Vierte unas gotas de aceite y reserva.
3Pon a cocer el huevo en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos. Pela y pica. Reserva.
4En una cacerola con agua y sal cuece brevemente las colas de las gambas. Retira y reserva. Sirve la sopa en un plato, agrega unas gambas y un poco de huevo picado. Por último aliña con el aceite de gambas.
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger