Ajoblanco con chupito de zumo de uva

Ajoblanco con chupito de zumo de uva




INGREDIENTES
100 gr. de almendras peladas
50 gr. de miga de pan
1 diente de ajo
un racimo de uva negra
agua
aceite de oliva
cebollino
tomate deshidratado en polvo

PREPARACIÓN
1Para hacer el zumo de uvas, tritura en la batidora las uvas, cuélalas y resérvalas en el frigorífico.
2Para hacer el ajoblanco, pon el pan a remojo con un poco de agua. Tritura las almendras con el diente de ajo picado y la miga de pan humedecida en agua, hasta obtener una pasta blanca.
3Añade el aceite poco a poco y monta como si fuera una mahonesa. Por último añade agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina.
4Cuela el ajoblanco y sírvelo adornado con unas ramas de cebollino y espolvorea tomate deshidratado en polvo. Acompaña con el chupito de zumo de uva.

Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger