ESPIRAL DE POLLO Y BATATA A LA CREMA DE QUESO
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
- Pechuga de pollo (300-400 gr aproximadamente)
- 200 gr de batata
- 100 gr de queso semicurado
- 200 gr de nata para cocinar PULEVA
- 1.500 gr de agua
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- 1 Pelamos y cortamos en gajos la batata y la ponemos en el recipiente varoma. En el vaso añadimos 750 gr de agua y programamos 20min/ varoma/ vel 1. Colocamos el recipiente varoma en su posición.
- 2 Sobre un trozo de film transparente colocamos la pechuga abierta en un filete y salpimentamos.
- 3 Una vez terminado el tiempo comprobamos que la batata está hecha. Vaciamos el vaso y enjuagamos con agua fría. Ponemos la batata en el interior y programamos 5 seg/ vel 5. La pasta que obtenemos la extendemos sobre la pechuga enrollamos con el film y la ponemos en el recipiente Varoma.
- 4 Sin lavar el vaso rallamos el queso 5 seg/ vel 5- 10, reservamos una cucharada para decorar. Añadimos la nata y programamos 5 min/ 100º/ vel 1. Reservamos la crema en un bol.
- 5 Enjuagamos el vaso ponemos el agua restante y programamos 20 min/ varoma/ vel 1. Colocamos el recipiente Varoma en su lugar.
- 6 Terminado el tiempo, dejamos templar la pechuga, retiramos el film y la colocamos sobre una bandeja de horno, le añadimos la crema y espolvoreamos con el queso reservado. Gratinamos durante 5 min en el horno.
Publicar un comentario