ESPIRAL DE POLLO Y BATATA A LA CREMA DE QUESO

 ESPIRAL DE POLLO Y BATATA A LA CREMA DE QUESO





INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)


  • Pechuga de pollo (300-400 gr aproximadamente)
  • 200 gr de batata
  • 100 gr de queso semicurado
  • 200 gr de nata para cocinar PULEVA
  • 1.500 gr de agua
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • 1 Pelamos y cortamos en gajos la batata y la ponemos en el recipiente varoma. En el vaso añadimos 750 gr de agua y programamos 20min/ varoma/ vel 1. Colocamos el recipiente varoma en su posición.
  • 2 Sobre un trozo de film transparente colocamos la pechuga abierta en un filete y salpimentamos.
  • 3 Una vez terminado el tiempo comprobamos que la batata está hecha. Vaciamos el vaso y enjuagamos con agua fría. Ponemos la batata en el interior y programamos 5 seg/ vel 5. La pasta que obtenemos la extendemos sobre la pechuga enrollamos con el film y la ponemos en el recipiente Varoma.
  • 4 Sin lavar el vaso rallamos el queso 5 seg/ vel 5- 10, reservamos una cucharada para decorar. Añadimos la nata y programamos 5 min/ 100º/ vel 1. Reservamos la crema en un bol.
  • 5 Enjuagamos el vaso ponemos el agua restante y programamos 20 min/ varoma/ vel 1. Colocamos el recipiente Varoma en su lugar.
  • 6 Terminado el tiempo, dejamos templar la pechuga, retiramos el film y la colocamos sobre una bandeja de horno, le añadimos la crema y espolvoreamos con el queso reservado. Gratinamos durante 5 min en el horno.
 
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