PASTEL DE FRUTOS ROJOS Y FRESAS
INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)
- 120gr de galletas
- 200gr de agua
- 100gr de frutos rojos
- 80gr de azúcar
- 2 sobres de gelatina de frambuesa
- 500gr de nata para montar puleva
PREPARACIÓN
- 1 Pon las galletas en el vaso y triture 15 seg/ vel 5-10. Retire del vaso y reserve.
- 2 Pon los frutos rojos en el vaso y triture 30seg/ vel 5-10.
- 3 Añadir el agua y azúcar y programar 5 min/100º/ vel 2
- 4 Incorporar la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclar 10 seg / vel 4
- 5 Incorporar la nata y mezclar 10 seg / vel 4
- 6 Verter el contenido del vaso en un molde de silicona y espolvorear con las galletas reservadas
- 7 Reservar en el congelador 6h para desmoldar y conservar en la nevera
Publicar un comentario