Capas de yogurt, granola y kiwi

Capas de yogurt, granola y kiwi

Para hacer un desayuno variado pero siempre sano, la granola y el yogurt, siempre son una excelente opción. Mezclado con el ácido del kiwi y el dulce natural de la miel, hacen una combinación celestial con todos los componentes nutritivos que debe tener la comida de la mañana. 

Ingredientes:
200 g de granola
2 kiwis
500 g de yogurt cremoso
Pasas
Miel
            



Preparación:
Mezclar en un bol la granola y el yogurt, meter en el congelador por 20 min hasta que tome una consistencia concreta. Pelar y cortar los kiwis en cubos. Sacar el yogurt del congelador, servir en copas. Hacer capas primero con el kiwi, luego con miel y por último con el yogurt. Espolvorear por encima las pasas. 
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger