Preparación :
Primero, pele las papas y póngalas en una olla llena de agua fría.
Córtelas en rodajas finas
Lleve la olla con agua a ebullición y añada las papas.
Cocínalas a fuego suave unos 5-6 minutos o hasta que estén tiernas
Caliente el aceite en una sartén grande y sofría la cebolla y el ajo. removiendo de vez en cuando, durante unos 3-4 minutos.
Disponga una capa de papas en el fondo de una fuente para el horno. Ponga encima una capa de cebolla, alcachofas y queso ricotta.
Repita las capas en el mismo orden, terminando con una capa de papas.
Bata los huevos con la leche, la mitad del queso parmesano, el tomillo, la sal y la pimienta al gusto. Viértalo sobre las papas.
Remate con el resto del queso parmesano rallado y hornee a 190ºC durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado. Listo, espere que enfríe un poco y sirva.
Publicar un comentario