Preparación:
En un bol disponga las lechugas bien lavadas y secas.
Corte los tomates perita en trozos pequeños y añádalos al bol. Si son tipo cherry, se parten por la mitad.
Añada a todo lo anterior unos taquitos de mozzarella y el mango cortado también de este modo.
Por otro lado, lave la pechuga. En un pequeño recipiente ponga una cucharadita de aceite de oliva y todas las especias a su gusto: tomillo, romero, hierbas provenzales... Añada un poco de sal y haga una mezcla con todo ello para luego embadurnar la pechuga. Haga a la plancha hasta que quede dorada.
Corte la pechuga en tiras finas y añada al bol con la ensalada, Añada sal, aceite y difrute.
Tip: también puede optar por no poner especias al pollo y limitarse a hacerlo a la plancha con algo de sal y hacer una vinagreta con un poco de mostaza, aceite, vinagre de módena y miel. El contraste con el mango y el pollo es delicioso.
Publicar un comentario