Pastel de alcachofas

Pastel de alcachofas

Hay muchas personas que no gustan de la carne y el pollo, bien porque les cae mal al estómago, porque no les agrada su sabor o porque decidieron el camino vegetariano. Para ellas es perfecto este pastel de alcachofas, lleno de sabor y buen gusto.  

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla troceada
3 dientes de ajo
3 huevos
4 alcachofas
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de albahaca
150 gramos de queso parmesano
¼ de taza de leche de soja
Sal
Pimienta negra
Pan rallado 

Preparación:
Caliente aceite en una sartén y añada la cebolla. Sofría a fuego medio hasta que quede transparente.
Añada los dientes de ajo bien picados y haga hasta que la cebolla quede dorada.
Pele y limpie las alcachofas y corte cada una en 6 pedazos. Póngalos en una sartén con un poco de aceite, tape y haga a fuego lento. Al rato, deles la vuelta para que se hagan completas.
Bata los huevos y añada la cebolla y el ajo, así como el resto de los ingredientes, excepto el pan rallado. Del queso parmesano, solo añada 100 gramos y reserve los otros 50.  Añada también las alcachofas.
Caliente el horno a 180°C.
Engrase un recipiente apto para horno. Cubra la base con una fina capa de pan rallado. Vierta luego toda la mezcla anterior y vuelva a cubrir con una fina capa de pan rallado y el resto del queso parmesano.
Meta en el horno por 25 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.
Se puede servir templado, aunque también es sabroso frío. Puede acompañarlo de una ensalada de hojas verdes.
 
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger