Bizcocho... ¡Sin gluten!

Bizcocho... ¡Sin gluten!



Para que ser celíaco no significa comer sin sabor, sin dulce, te traemos otra receta más sin gluten para que la disfrutes. Ya te hemos dado las bases para hacer unas ricas crepes sin gluten, ahora será un bizcocho para el desayuno o para la merienda. 
La receta pertenece a la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. 

Ingredientes:
4 huevos
200 g de azúcar
125 g de mantequilla 
125 ml de aceite
220 g de harina sin gluten
1 tableta de chocolate blanco
25 ml de leche
1 lámina de gelatina neutra 

Preparación:
Se separan las claras de los huevos y se baten las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. 
En un bol se mezcla a harina, las yemas de los huevos, la mantequilla, el aceite y el resto del azúcar. Cuando se tenga una masa compacta, se le añaden poco a poco las claras a punto de nieve. 
En un molde apto para en horno, previamente engrasado con mantequilla y cubierto con un poco de harina, se vuelca toda la mezcla y se mete en el horno dutante 50 minutos aproximadamente a 170°C. 
Por otro lado, se hidrata la lámina de gelatina en un recipiente con agua fría y en otro, se derrite el chocolate con la leche. Se mezclan ambos y se deja enfriar. 
Cuando el bizcocho esté listo, se cubre con la mezcla.
 
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger