Arroz a la parmesana

Arroz a la parmesana

En bandeja, arroz y queso parmesano, con el aporte de caldo de gallina y mantequilla, reunidos para hacer en tu paladar una fiesta sabrosa. Especial para acompañar guisados o solo, seguro encantará. 

Ingredientes:
3 tazas de arroz
1 cebolla picadita
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de crema de leche
5 ½ tazas de caldo de gallina
200gr de queso parmesano 

Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, dorar la cebolla y luego se coloca el arroz. Seguidamente luego de impregnar todo el arroz con la mantequilla y cebolla, agregar el caldo dejar hervir durante algunos minutos hasta reducir la cantidad de líquido, bajar la llama a mínimo y tapar.
Al estar cocido el arroz se retira del fuego y se coloca en una bandeja  refractaria, colocándole una capa de queso y una de crema, se mete al horno a 180ºC por 15 minutos.
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger