Leche malteada clásica

Leche malteada clásica


La malteada es una de las merengadas más famosas del mundo. Su ingrediente clave, el malted milk (leche malteada) fue inventado por los hermanos Horlick en 1873, en la localidad de Rancine, Wisconsin (Estados Unidos). Éste es unacombinación de harina de trigo, leche en polvo, malta de cebada; en algunas presentaciones comerciales puede incluir azúcar.
Servida en su copa alta a la manera icónica de las pelícuals de los años 50, o simplemente en un bonito vaso, es una merienda completa, ideal para compartir.

Ingredientes 

2 bolas de helado de chocolate
4 cucharadas de polvo de leche malteada (Ovaltine, por ejemplo)
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparación 
Licúa todos los ingredientes.
Tip: Si no consigues el polvo de leche malteada, puedes utilizar una cucharadita de estracto de malta y 1/4 de taza de malta.
Share this post :

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger