El potente Café westindia
Para esos momentos en los que desea darle un gusto distinto a su café de la tarde, nada como un café westindia. Esta bebida es apta sólo para aquellas personas a las que les gustan los sabores fuertes, ya que es a base de café cargado, ron blanco, canela y nuez moscada.
Ingredientes
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
25 ml de ron blanco
50 ml de café bastante cargado
4 terrones de azúcar
1 cáscara de naranja rallada
Crema Chantilly para decorar
4 rodajas de naranja
Preparación
En un recipiente, poner la ralladura de naranja, la canela, la nuez moscada y el ron, y dejar macerar durante media hora.
Repartir el café en cuatro tazas. Colocar los terrones de azúcar en cuatro cucharitas, uno en cada uno, y bañarlos con la mezcla de ron. Flambear y, una vez disuelta el azúcar, deslizar la cucharita en la taza de café.
Decore con crema Chantilly y una rodaja de naranja.