Cheesecakeingredientes
Recheio:150g de Cream Cheese
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
100g de creme de leite fresco (nata)
½ limão raspas
Essência de baunilha a gosto
3 claras de ovo
1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
Massa:100g de Biscoito Club Social moído
80g de manteiga sem sal
Cobertura:Geléia de morango com pedaços da fruta.
modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso.
- Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve.
- Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
- Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.
- Coloque o recheio e leve para gelar.
- Desenforme quando gelado.
- Por último coloque a geléia de morango.
- Se precisar, acrescente um pouco de água.
Dicas práticas
Tempo de Preparo 40 Minutos
Tempo Total 40 Minutos
Rendimento 12 porções
Enviado por Chef
Cheesecake
التسميات:
Tortas
Publicar un comentario