Torta con ganache de almendras

Torta con ganache de almendras


Ingredientes

5 huevos 
200 g de azúcar 
160 g de harina 
40 g de cacao 
1 cdita. de esencia de vainilla 
Para el relleno y la decoración180 g de crema de leche 
500 g de chocolate con leche 
50 g de pasta de almendras 
150 g de avellanas con chocolate

Preparación

  • Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
  • Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
  • Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
  • Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger