Los profesionales que toman más café

Los profesionales que toman más café


Para algunos, tomar una o varias tazas de café durante su jornada laboral es un requisito que no puede faltar. Debido a esto,  la cadena Dunkin’ Donuts y la operadora on-line se dedicaron a determinar, a través de una encuesta, cuáles son las profesiones en las que se consume más café.
De una muestra de 4.700 personas, los científicos y técnicos de laboratorio son los trabajadores estadounidenses que consumen mayores cantidades de esta bebida.
 
Los relacionistas públicos, administradores educativos, editores/escritores y administradores de la salud son las otras profesiones del top cinco de la lista. Esto se debe, quizás, a las largas jornadas de trabajo que caracterizan a estas carreras.
A los administradores de la salud le siguen los psicólogos, los preparadores de alimentos, profesores, trabajadores sociales, profesionales de las finanzas, escoltas, coordinadores de recursos humanos, enfermeras, políticos y, por último, quienes realizan trabajos manuales, como construcción, mecánica, orfebrería, artesanía o limpieza, entre otras.


Además de estos datos, la encuesta arrojó que el 46% de los trabajadores estadounidenses consultados son menos productivos sin café y el 61% admitió que necesitan como mínimo dos tazas de café al día.
Asimismo, los políticos, docentes y escritores tienen una mayor tendencia a agregar saborizantes al café; los profesionales de recursos humanos y los escoltas suelen tomarlo con crema y azúcar; y los jueces, abogados y trabajadores de hotel tienden a consumir el café negro.
Fuente prodavinci.com
Descubre con qué bebidas puedes sustituir el café, para que reduzcas su consumo.
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger