Mayonesa casera

Mayonesa casera


Para aderezar ensaladas, para acompañar carnes, para preparar sándwiches, como base de la salsa tártara, de la salsa rosada y muchas otras. Es uno de los aderezos más utilizados en la cocina, y además es muy fácil de preparar. Aprende a hacerla con esta receta de mayonesa casera.
 
Ingredientes 
2 huevos
2 cucharaditas de vinagre
2 cucharaditas de jugo de limón
2 tazas de aceite de oliva
Sal al gusto



Preparación 
Bata los huevos con la batidora y agregue poco a poco el aceite, para que la preparación tome una consistencia espesa.
Incorpore el jugo de limón, el vinagre y la sal y mezcle. Rectifique el sabor, luego vierta en un envase y almacene en la nevera.
Tip: si la salsa se espesa demasiado, agregue un poco de agua y continúe batiendo y añadiendo el resto del aceite.
 
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger