Croquetas de arroz con mozzarella
Croquetas de arroz con mozzarella
Para preparar estas ricas croquetas, hay que tener en cuenta que el arroz tiene que estar tierno para poder usarlo bien como una masa. Acompañado del queso mozzarella, hará que tus invitados queden satisfechos con este plato.
Ingredientes
400 gramos de arroz
2 huevos
100 gramos de mozzarella
100 gramos de jamón cocido
1 taza de pan rallado
1 litro de caldo
4 cucharadas de parmesano
1 cucharada de mantequilla
Aceite al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner a fuego alto una olla con la mantequilla y echar el arroz durante unos minutos. Mientras, poner a hervir el caldo con el que se ira mojando poco a poco el arroz. Deja cocer 1/4 de hora hasta que reduzca el caldo y el arroz quede seco.
Espolvorear el parmesano, rectificar de sal y pimienta y esparcir el arroz para que se enfríe. Cuando el arroz esté frío, añadir un huevo batido, mezclarlo bien y formar unas bolas del grosor de un huevo.
Hacer un agujero en cada bola, introducir el jamón y la mozzarella y volver a cerrarlos. Pasar las bolas por el pan rallado y freírlas en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén bien doradas y servir.
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