Crema de coco

Crema de coco




  
La crema de coco tiene casi la misma utilidad que la crema pastelera. Con ésta se rellena pasteles y tartaletas. Además, sirve como acompañante en postres de frutas. Es muy fácil de hacer y con esta receta se aprovecha el sabor que aporta esta fruta del trópico. Esta es la receta:

Ingredientes:
3 yemas de huevo
½ litro de leche
50 gramos de coco rallado
100 gramos de azúcar
2 cucharadas de maicena 
              

Preparación:
Coloca en una olla la mitad de la leche, el coco, la maicena, las yemas de huevo, el azúcar y bate. Cuando la mezcla empiece a espesar, agrega el resto de la leche y sigue mezclando, a fuego lento, hasta lograr la consistencia de la crema pastelera. Déjala enfriar, viértela en un recipiente cubierto con papel film y guárdala en la nevera. 
Share this post :

Publicar un comentario

Vida Familiar ahora en google play

Síguenos en


spice up your blog

Recetas arabe

 
Support : Vida Familiar | Vida Familiar | Vida Familiar
Copyright © 2011. Vida Familiar - All Rights Reserved
Template Created by Vida Familiar Published by Vida Familiar
Proudly powered by Blogger