La vitamina E es el antioxidante encargado de luchar contra los radicales libres solubles en lípidos, es decir, ayuda a proteger los ácidos grasos y a cuidar al organismo de la formación de moléculas tóxicas. Protege al organismo contra los efectos del envejecimientoeliminando los radicales libres que causan degeneración de los tejidos como la piel y su presencia es importante en la formación de fibras elásticas y colágenas del tejido conjuntivo promoviendo la cicatrización de lesiones.
Disfrutamos de sus beneficios en alimentostales como aceites vegetales, huevos, nueces, vegetales de hoja verde y cereales integrales. Incluimos en este saco a las famosas bayas de Goji, cuyos efectos antioxidantes han hecho que nazcan productos cosméticos con dicho fruto como ingrediente principal en sus fórmulas. En realidad, estas bayas contienen vitaminas A, C y E y sus poderes sobre la piel son tantos, que se dice que es el fruto de la inmortalidad ya que es capaz de detener el tiempo en nuestro organismo y prolongar la belleza y la juventud.
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