Pollo Morisco
Receta llena de sabores, simple, rápida y muy nutritiva, el Pollo Morisco, acompañado de unas patatas cocidas, asadas o fritas, es un plato muy completoINGREDIENTES - 1 pollo troceado - 3 cebollas medianas- 200 gr de almendras crudas- 200 gr de pasas- 2 vasos de aceite- 1/2 litro de agua - 2 ajos- Perejil- Harina- Sal
ELABORACIÓN
Se limpia bien el pollo y se corta en trozos pequeños. En una sarten se pone a calentar aceite, y cuando está bien caliente, se van echando los pedazos de pollo que habremos pasado primero por harina, y los dejamos hasta que estén dorados.
Entonces, se les echa encima la cebolla cortada en juliana, el ajo y el perejil y se deja cocer diez minutos, a fuego moderado con la sarten tapada. Pasado ese tiempo, añadimos las almendras, las pasas y el medio litro de agua, y seguimos cociendo hasta que el pollo quede tierno, debe reducir casi por completo.Servimos muy caliente.
Pollo Morisco
التسميات:
Recetas
Publicar un comentario