Para acompañar este rico y aromático té, recomendamos hacer unos msemen, unos ricos dulces marroquíes similares a las crepes. Para hacerlos necesitarás:
300 gramos de harina de sémola o harina de trigo
200 ml de agua tibia
100 gramos de mantequilla
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de aceite vegetal
Aceite vegetal para trabajar
Para hacer los msemens debes mezclar la harina, la sal y la levadura y agregarle poco a poco el agua. Trabaja la masa hasta que sea firme y homogénea. Puedes cubrirla con aceite y dejarla reposar por 15 minutos pero no sin haber amasado antes muy bien.
En un cuenco, prepara una mezcla con la mantequilla y el aceite vegetal. La mantequilla debe estar derretida para que pueda mezclarse bien. Con esta mezcla impregnada en las manos, untamos la masa y hacemos bolitas con la misma del tamaño de un huevo.
En una superficie con aceite vegetal estiramos las bolitas hasta conseguir una forma cuadrada de 35 cm. Debe quedar muy fina. Luego, se pliega como un pañuelo, mojando cada vez que doblamos. Una vez que queden como un cuadradito pequeño, se estiran.
En una sartén doramos esta masa, una por una. Se sacan cuando estén doraditos por ambos lados.
Se sirven acompañados de queso y miel o mantequilla y mermelada.